Террасная доска из лиственницы

1100,00
р.
Предназначена для создания напольного уличного покрытия, настила полов на террасах, строительства причалов для яхт и катеров, укладки вокруг бассейнов и домов, строительстве беседок.
Описание
Чем отличаются сорта

Описание

Доска террасная из лиственницы применяется для создания прочного влагостойкого покрытия на открытых и закрытых террасах, верандах, бассейнах, площадках для отдыха, садовых дорожках. Террасную доску можно использовать для создания набережных и мостиков. Там, где имеет место высокая влажность или постоянный контакт с водой, лиственница показывает себя как нельзя лучше. Не разбухает, не коробится, не гниет и не скрипит.
Свойства лиственничной древесины обеспечивают долговечность (срок службы изделия до 50 лет), износостойкость, устойчивость к атмосферной влажности (при контакте с водой лиственница только набирает твердость).
Для сохранения цвета древесины и увеличения срока службы рекомендуется обработать террасную доску специальными маслами, торцы необходимо обрабатывать пропитками, чтобы избежать растрескивания.

Назначение

Предназначена для создания напольного уличного покрытия, настила полов на террасах, строительства причалов для яхт и катеров, укладки вокруг бассейнов и домов, строительстве беседок. Сторона с вельветом является лицевой, на тыльной стороне расположены разгрузочные пазы.

Чем отличаются сорта

Сорт Экстра. Без сучков

Сорт Прима. До двух сучков на метр

Сорт А. Невыпадающие сучки без ограничений

Сорт BC. Невыпадающие и выпадающие сучки без ограничений
Смотрите также
Click to order